Хочу тебя я слушать

Хочу тебя я слушать, много
Как музыку, как песнь дождя.
Как незабудку недотрогу,
Которую сорвать нельзя.
Хочу любить тебя, не скрою
За твой приятный, добрый нрав.
Зарыться буйной головою
Траву волос твоих обняв.

16.10.1993 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.