Геннадий Владимирцев

12 декабря 2009 года.
Поставлена точка..наверное
а может это - многоточие..
Больно..
не принять
событие скверное..
Не отвечал на рецензии.
не писал ничего
Но не обиделся. не ушёл в себя..
Просто
Перестало биться сердце его
ушёл Друг. Человек Поэт...
всё..теперь поздно..


утром узнала...
случайно зашла
страница открыта...
друзья написали...


Рецензии