Знаешь

Знаешь, ты ушла и боль ужасна
Знаешь, рухнул мир во мне теперь
Знаешь, всё равно ты так прекрасна
И я так хочу с тобою быть, поверь

Знаешь, на обман я не способен
И вдвойне обидно что один
И сейчас бескрылой птице я подобен
Ведь с тобой теперь я не един

Странно так, не смел мечтать я даже
О такой как ты, такой родной
И остался перепачкан в недомолвок саже
И не вспоминаешь ты, мне холодно порой


Рецензии