Взгляд, на проходящую Осень

Огненно-рыжая буйная шевелюра
И конопушек россыпь на бледной коже,
Зонтик раскрыв,и ...пируэт аллюром- 
Ты окатила дождём просто прохожих.

Те,недовольно хмурясь,окинут взглядом
Ног бесконечность в мини из алой "шотландки".
И ,покорённые этой ирландской нахалкой,
Галстук поправят,чтоб выяснить-
Всё ли в порядке?

Девочке -Осени холодно,руки в кармашках.   
Утром,когда ты невольно на улицу взглянешь-
В шапочке кипенно-белой на рыжих кудряшках
Может,успеешь заметить- лишь взглядом поймаешь.


Рецензии
Чудный портретик. И девчонка милая!

Лариса Семиколенова   03.10.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Такую я и пыталась изобразить!

Татьяна Цымбал   04.10.2011 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.