Ты просто тень...

За всё получишь ты сполна!
Я даже требовать не буду.
Ты станешь тенью для меня
И повторять:"-Меня ты любишь?"...

Ты будешь жить у моих ног
И целовать мои колени.
Переносить через порог,
Но так останешься ты тенью.

И не смогу воспринимать
Тем,кем ты был для меня раньше.
Я не смогла твоею стать,
А,вот,теперь целуешь пальцы...

Так безразлично,еслиб знал.
Совсем не чувствую я ласки.
Как будто душу ты продал
В обмен на часовую сказку.

Ты встань и подними глаза.
Ты так противен,понимаешь?
Как я могла любить тебя?
Сама себе я удивляюсь...
      31.10.2010г.


Рецензии
Оля, чудесное стихотворение!
Я на твоей стороне. Тяжеложить с нелюбимыми.

С уважением
Николай

Николай Мельник   06.12.2010 19:53     Заявить о нарушении