Последний путь...

      *******
Нож вошёл по рукоять
Так легко как будто в масло
Нельзя гадёныша поднять
В общем жизнь его угасла.

Он просто заповедь нарушил:
Не обмани, не укради
Своих родителей не слушал
Что получилось – нож в груди.

Он мог любого обмануть
Любого мог легко предать
Он выбрал нехороший путь
Короче был по жизни бл*дь.

Не надо может быть писать
Такое вот в стишках "прикольных",
Но кое-кто хотел плясать
И было множество довольных.
.....................................................

Ко всем из нас придёт кончина
Одно пожалуй не забудь,
Что наша жизнь и есть причина
То как уйдёшь в последний путь.

Вокруг народ улыбки прячет,
А может быть потоки слёз
Для трупа это мало значит
Ушла душа - в долину грёз.

            *******


Рецензии
Произведение можно воспринимать как басню,в хорошей,удобночитаемой форме.
Мне вспомнились чьи то стихи:"невинная жертва,пробитое сердце,завернуто тельце в клеёнчатый плащ.Когда нибудь так же придется одеться .и не от****еться ,не ссы и не плач."с чувством удовлетворения от прочитанного

Садык Младший   06.11.2010 20:55     Заявить о нарушении
Всё верно, спасибо, успехов.

Коротаев Андрей   07.11.2010 11:31   Заявить о нарушении