Колыбельная для дочки

В соавторстве со Смешариком
(припев и последний куплет принадлежат перу талантливого Бараша!)

1.
Чтоб здоровой и сильной быть девочкой,
Чтобы радовать маму свою,
Каждый вечер ложись на подушечку
Колыбельную слушать мою.

Припев:
Баю-баюшки-баю,
ты поёшь и я пою.
С нами пой и засыпай,
баю-баюшки, бай-бай.

2.Как дочурку родную баюкаешь
Ты тряпичную куклу свою.
Самой доброй и ласковой мамочкой
Стать я, дочка, тебя научу!

3.
А когда уже ты  станешь мамою
Со своею судьбою в ладу,
Твоей крошечной миленькой девочке
Мы споём эту песню свою.

4.
Чтобы к звездам подняться по лесенке
И со снами водить хоровод,
Перед сном колыбельные песенки
Нам тихонечко мама поёт.

Картина "Уютный вечер" Наташи Цозик


Рецензии