03. 11. 10

Когда закроются все двери
Когда погаснет в душе свет
Мы ощутим свои потери
С другими встретив свой рассвет

Мы так же счастливы не будем
Я буду жить одной тобой
И силу чувства не забудем
А сердце продолжает бой


Рецензии