Волшебная страна незаконченное

Видишь маленького эльфа в том цветке?
Из него он улыбается тебе,
Он является не каждому, поверь,
Хочет лишь тебе открыть от сказки дверь.

Прикоснись к его малюсенькой ладошке,
И ты в миг окажешься такой же крошкой
Он тебе покажет страну сказок,
Детский мир волшебных ярких красок

В этом мире можно все, не сомневайся,
Например, по радуге босиком промчаться,
На цепных качелях с ветром прокатиться,
И на белом облаке полетать как птица…


Рецензии