Сказочный лес

Через пару шагов за околицей
Поднимается сказочный лес
Перед ним объявленье глаголицей
О наличии страшных чудес

На кустах на рябиновых яблоки,
Куст берёзы в объятьях листвы
А над ними колышет иголками,
До небес достаёт кустЪ сосны

Кружит бурными водоворотами
Очень грозный лесной ручеёк
А у берега за поворотами
Кто-то песню о вечном поёт

В этой песне уверенность слышится
И родимой сторонки краса
И на голос таинственный движутся
Звери, птицы, леса, небеса

(c) 06.11.2010 bav9


Рецензии