Время Любить

Так  приходит  негаданно  время  Любить,
И  взмывает  Душа  в  Высь  чистейших  небес,
Вкус  Свободы  Тебе  на  губах  не  забыть,
И  не  тянет  к  земле  в  невесомости  вес.

Это  Счастье  в  глазах  заблистает  слезой,
Тихой  Радостью  в  Сердце  Твоем  зазвучит,
Вдруг  сорвется  весеннею  майской  грозой,
Задохнувшись  от  страсти,   в  ночи  закричит... 



                06.11.2010г.




Рецензии