Разочарование

Зачем мы бьемся раз за разом
Об эти стены из песка,
Что укрепляем нашим страхом.
Ну что за тщетность существа?..

Все будет это повторяться,
Ведь в этом сущность бытия..
И так же будем ошибаться,
Вновь избирая пути зла.

Судьбе мы будем не покорны?
Бороться будем из всех сил?
Лишь смерти мы, увы, достойны,
Сие уж каждый заслужил.


Рецензии