Я ваше приглашение, принимаю

Романс в такт танго-вальса.


Танцую, танцевала, но не знаю,
Смогу ли снова, я так же танцевать
Я ваше приглашение, принимаю,
Хочу, наверно, танец станцевать…

Был первый вечер нашей встречи
Как осень, я напросилась на постой …
Мы плыли в танце, горели свечи,
Я согласилась на танец, на простой

Ты улыбнулся мило, и так скромно,
Прижал, подставив мне своё плечо
Ты гладил талию так нежно, томно,
Шепнула тихо:  - я хочу ещё, ещё …

Обвили руки, мягко, мою шею
Я вздрогнула, как легкий лепесток:
- Ты вся дрожишь, - дай я тебя, согрею!
И рука соскользнула под чулок …

В моей душе, уж боле нету воли
Зашла луна, за шторок горизонт …
От счастья слёзы, - отнюдь, не от боли,
И взгляд закатился на небосклон

Мы плыли в танце, и горели свечи
Кружились мысли, как пчелиный рой,
Как будто это, был последний вечер,
Нас утро встречало раннею звездой

Был лучший вечер нашей встречи,
Как осень, я напросилась на постой …
Мы плыли в танце, горели свечи ...
Я согласилась на танец, на простой


Sergey Atmo,
06 Ноября, 2010

Серей Атмож,
Новая редакция,
Июль, 2019


Рецензии