Игра...

Идиотская игра, но затянула,
 дорога жизни круто повернула оставив в дураках
 и со слезами на глазах я бросился бежать неведомо куда,
теряя смысл жизни навсегда,
 я это понимал и все равно бежал,
 но теперь без оглядки на прошлое возвышенное,
 пошлое и если не забыть его так легко возможное,
 повторение игры где правила известны,но не ясны роли
 и в конце игры проигравший будет на свободе...


Рецензии