Твоё тревожное состояние

Твоё тревожное состояние
Я чувствую на расстоянии.
Наше безнадёжное расставание
Измучило, истощило.

Я вспоминаю, в моменты отчаяния,
Как глаза увидев случайно,
Печально обрушевшись всё до этого
Закончилось, завершилось.

Может быть немного рассеянно,
Находясь в ценре России северной,
Прошлое просеянно,
Но не удалено наше кино.

Сейчас я другою замечена,
Не избежать зимней встречи нам.
Выяснилось всё скоротечное,
Но спрятана истина вечная.


Рецензии
прекрасно ,Жанна! все по полкам

Дарья Брюнт   12.11.2010 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно знать)

Жанна Куприянова   14.11.2010 00:20   Заявить о нарушении