неприкаянные Души

Когда жизнь в одночасье вскрывает вены,
Когда руки ни руки, и стены ни стены!
Когда у изголовья  заплачет бог…
…Проступает сквозь тьму стихотворный слог.

Неприкаянность душ не излечит время.
И потеря любая для них не потеря.
И невзгоды не годы, а только мгновенья, -
Для Души, существующей с сотворенья…

И поникшие руки взлетят как птицы!
И крупинки дождя как стихи на странице…
Не забыть бы урок, так стремящихся ввысь
Неприкаянных Душ, обреченных на жизнь.


Рецензии
Ирина, какое стихотворение!.. Просто слов нет, грустное и созидательное.

Ред Барсик   24.11.2010 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо..

Ирина Боярова   25.11.2010 13:26   Заявить о нарушении