Остановись

Остановись,пока не поздно,
Ещё есть шанс себя спасти,
Не торопись стать ближе к звёздам,
Покой на веки обрести.
Ещё так много вместе надо
Нам в этой жизни повидать,
Без наркотического ада,
Самим,свой новый мир,создать.


Рецензии