депра 1

нервы. бессоница. мысли о вечном.
страх. переливы. красивые.эти
мысли. энергия. бог и прощение.
завтра поновому. сон и забвение.
черный экран. ожидание сверху.
выбраться. верить. любви нету.
качаться не веря. творить
закаляясь. словами построить.
планировать зная. плохое
хорошее. снова обманывать
себя, остальных. не показывать.

2006


Рецензии