диалог

успокойся и молчи
в этом мире все закрыто
неотложка и врачи
карта бита,карта бита
(с) некто

башмаки и галстук вот
собрала судьба в дорогу
ты не знаешь наперед
что готовят тебя к богу

потолок судьбы на век
под плитой могилы серой
жалкий род мой человек
между пропастью и небом
(с)я


Рецензии