депра 2

одиночество,скука, безмолвье и страхи,
теряется в мыслях слепая беспечность.
мой покой не нуждается в чьих-то объятьях,
мне хочется в небо - почувствовать вечность.

в тоску по крылам обращается боль
и рвет то пространство, что раньше звучало.
мерещатся храмы, серебрянный свет,
свобода,полет - иллюзии астрала.

я тихо вкушаю отсутствие мыслей,
мне ясен весь мир, как одна запятая.
не знаю,не буду..в идеях нет смысла..
а мир, - "да" в ответ, смеясь, отвечает.

09.09.2007


Рецензии