Учись...

Учись,учись-весь мир рожден учиться.
Живем на день,а учимся на миг.
Но мы привыкли ловкостью гордиться,
Хоть числимся в учениках плохих.

У второгодников свои проблемы:
Учебник пролистав "от сих до сих",
Ошибки дружно спишем у других
И на два с плюсом выжмем теоремы.

Но,веря:"Все пройдет само собой!"
Врем не краснея,смело.Но порой,
Когда приходится все ж сбросить маски-
То плачем,то рассказываем сказки.

И возмущаемся,что жизнь обидит.
И что в итоге только "неуд" выйдет.


Рецензии
А так хотелось чтобы было "уд"!
Махнём рукой и убежим на пруд!

Хорошо!

Владимир Вилков   18.11.2010 20:54     Заявить о нарушении
А можно как страус-закопал в песок голову ,и хоть за лапы тащи.

Ирина Давыдова 2   18.11.2010 21:11   Заявить о нарушении