Немного политики

Что за бл…во-то такое вновь в России началось?
Нет простым людЯм покоя ... «Испокон» так повелось,
Чтоб мужик страдал…Как можно, все сначала начинать?
Бросьте Вы эксперименты – будет ж некому пахать!?

А пахать-то – и не надо : вон, поля все заросли,
Нам – «халявную» награду, «ножки Буша» завезли!
НАС прокормит заграница, МЫ накормим всех своих,
На кого – привыкли гнуться и «хер….чить" за 3-их.

Миша Прохоров, спасибо, снова дело предложИл
По 12 – в день «х…чить, чтоб …чуть ноги «приносил»!
Это, суки, Вам не в кресле по пол-суток заседать,
У станка постой-ка, если!? Вправду -  хочешь нас «загнать»?!

И еще – поклон до пола всем, кто пенсии продлит,
Не «лимит» пятьдесят-то девять мужикУ…Пущай «шуршит»!
Все ругаетесь, что денег не хватает «перд…..м».
Кто работать разрешил им? Так вот , нам  - все по х…Ям!

Кто пойдет – на минималку? Только старый и пойдет :
Он – и пенсию в охАпку , и еще…что Бог пошлет!
Так что, не стоните больше, мол, «беда ! где денег взять?»
- «Кто? Пердун? Под ж..у дать вам? Нечо место занимать!!!

Вы, «Единая Россия», не найдете, как еще
Своего унизить сына…Все толкаете в плечо.
Так давайте, мы бесплатно будем все на ВАС «пахать»!
Только, мне одно досадно – на Россию Вам ПЛЕВАТЬ!!!


P. S. Это стихотворение - продолжение 1-ой части : Ода правительству, которую ...удалили (видимо, модеры). Придется восстановить!
   Вот оно : http://www.stihi.ru/2010/11/06/4305
   А "Единороссам" хочу сказать, что я не пропогандирую анти-рекламу "ЕГ". Это мое личное мнение - не более.   


Рецензии
Вот оно как.. а у нас тут на Украине кажется что у вас всё зашибись!...)

Несерьёзный   13.11.2010 15:38     Заявить о нарушении
Это только "видимость" покоя. Жмут и жмут, аж писк стоИт..."Затягивают гайки" с такой силой, что просто диву даешься, насколько терпелив русский народ. У Вас там по-спокойнее, вроде!

Виршист   14.11.2010 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.