Я хочу туда где спокойно

Я хочу туда где спокойно,
Нету шума,и нет войны,
Ах,как сердцу от этого больно
То что нету такой страны
Где могу насладиться свободой,
Чистый воздух в себя вдохнуть,
И где нет на наркотики моды,
Я хочу там пожить,хоть чуть-чуть.


Рецензии
Если вдруг найдётся такое место-лучше молчи))))испоганить могут всё..

Кируся   06.11.2010 18:08     Заявить о нарушении