Как блесну, тебя я заглотил...

*  *  *

Как блесну, тебя я заглотил –
кровоточат жабры!
И за жор душою заплатил,
животом поджарым.

Есть ли у меня, у дурака,
хоть один – о, где ж ты?! –
шанс сойти, сорваться с тройника?
Или нет надежды?

Мне уже мерещатся базар,
рыбные развалы.
Пропадаю пропадом. Банзай!
Поминай как звали.


Рецензии