Спящая принцесса

Дрогнули ресницы
                Прогоняя сон,
Восковой фигуры
                У мадам Тюссо.
Рядом ты, а будто
                Очень далеко,
Волосы поправишь
                Неживой рукой.      
Всё в тебе красиво,
                А души то нет...         
И пройду я мимо
                Не оставив след.
Будешь ждать ты принца,
                Тает воск свечи,
Полностью растаешь
                К будущей ночи...   


Рецензии
Я тоже думаю, что следует пройти мимо. Лучше ...души-то... написать через чёрточку. Удачи, Владимир...

Дмитрий Васильцов   27.03.2013 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.