Рассылка новогодних журналов с публикацией

6 декабря 2010 года в 10-00 по берлинскому времени, в 12-00 по московскому выслан авторский журнал победителю конкурса 2010 в номинации "Стихи для детей" Семёну Островскому.


6 декабря 2010 года в 12-00 по берлинскому времени, в 14-00 по московскому выслан авторский журнал Игорю Царёву.


6 декабря 2010 года в 15-00 по берлинскому времени, в 17-00 по московскому выслан авторский журнал Елене Шестаковой.



7 декабря 2010 года в 12-00 по берлинскому времени, в 14-00 по московскому выслан авторский журнал Галине Ильиной.


7 декабря 2010 года в 12-00 по берлинскому времени, в 14-00 по московскому выслан авторский журнал Надежде Яговой.


8 декабря 2010 года в 12-00 по берлинскому времени, в 14-00 по московскому выслан авторский журнал Анне Глянченко.


16 декабря 2010 года в 9-00 по берлинскому времени, в 11-00 по московскому высланы журналы Виктору Калениченко.


25 января 2011 года в 9-00 по берлинскому времени, в 11-00 по московскому выслан журнал Татьяне Казыриной.





При получении журнала просьба к авторам подтвердить это получение на этой страничке в рецензии.

Заказ журнала осуществляется через наш интернет-магазин:
http://katalog-okna.com/


Главный редактор журнала "Окна"

Александр Молочников


Рецензии
Уважаемый Александр, рад сообщить о том, что журнал получен. Большое Вам спасибо!!! Мне журнал очень нравится. Никаких претензий ни к дизайну, ни к шрифту у меня нет.
Шлю Вам и всем причастным к выпуску журнала самые наилучшие пожелания!!!
Особый привет и наилучшие пожелания коллегам, авторам замечательных стихотворений!!!

С уважением,

Семён Островский

Семен Островский   24.02.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Семён. Очень Вам рад!

Редакция Журнала Окна   24.02.2011 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.