Родному

Твои глаза я редко вижу
В них грусть виднеется порой,
За безразличье ненавижу,
Но будь же счастлив, мой родной!

Как сердце тщетно не пыталось
Про чувства нежные забыть,
То лишь слезами умывалось
И продолжало всё простить.

Хотя бы каплю снисхожденья,
Мой милый, в праздник подари.
Ведь для меня не униженье
Искать любовь, где нет любви.

Я знаю, то, что так ищу я
Есть в полной мере у тебя.
Но вечно ждать так бесполезно,
Как в день засушливый дождя.


Рецензии