Хорошо, что я тебя забыла

Хорошо, что я тебя забыла.
Принимать всерьез совсем не стала.
Не скажу, что даже разлюбила…
Потому что сильно не влюбляла…

И сама влюбляться не хотела.
Ты за прошлым тянешься – как хвостик.
Развлекать на сайте надоело.
Перекинул экс-подружке мостик.

Знаешь, мальчик, ты еще поймаешь
Ту удачу.
Встретишь королеву.
Ведь себя, конечно, не обманешь.
И еще – не поддавайся гневу.

С тем себя соперником сумеешь
Ты сравнить…
Ведь экс того и хочет.
И пока ты от нее балдеешь,
Баба просто голову морочит…


Рецензии