Песочная кукла

Описание города:

Вековые стены, истерзаны песком
Город который прозвали "Забытый Богом"
Город который спит, город под замком
Город который прозвали "Дьявольским рогом"

Страшилка:

Бойся путник города такого
Слышна песня возле него проходя
Песня призрака адского
Коль войдёшь то нет тебя...

История города:

Вечная жара убивала каждый день
Здесь бывало мало посетителей
Были те кто заблудились, потеряли свою тень
Подверглись нападению песчаных губителей

Здесь была грустная атмосфера
Люди просто бродили весь день
Но однажды они нашли магическую сферу
Люди получили назад свою тень

Город позеленел, но в город люди не прибывали
И тогда люди начали делать кукол
Которые разговаривали, пели, танцевали...

Через века город опустел, люди исчезли
Но одна кукла всё ещё пела песни....

История песочной куклы:

Один маленький мальчик в город попал
Он вышел на огромную площадь
Где в центре кто то стоял
Кто то очень грустный и тощий

Фигура повернулась к мальчишке
-Можно мне спеть для тебя?
Задрожали детские ручишки
По бежала по спине дрожащая змея

Разбитая кукла стояла ждала,
Ведь каждый при вопросе на неё нападал
Сжалась у куклы стальная рука
Ведь каждый путник нет отвечал

Она бы убила мальчишку как тех кто был до него
Но с губ мальчишки сорвалось - Спой для меня одного...
Покатилась у куклы слеза, пела она пела
Как пела тогда....

Трагедия песочной куклы:

Летели года, месяцы и дни
И казалось что так было всегда
Что были вместе они

Кукла снова в своей красоте
Сидела на его коленях и пела
Она была для него на высоте
А его сердце медленно тлело

Прошли года малыш постарел
Он уже не мог встать
Он просто сидел
Он ей смог сказать

Спой для меня в последний раз
Спой, я так люблю тебя
Просто спой не нужно фраз
Спой последний раз для меня

Она плакала и пела,
Его взгляд потерял блеск
Через три дня её батарейка села
В её сердце магическая сфера издала всплеск...


Рецензии
Мираж рассыпался?оригинальное написание)молодец!

Эльфийская Лисена   06.11.2010 13:40     Заявить о нарушении
спасибо))) ну может и мираж))) для каждого читателя своё)))

Влюблёный Бес   06.11.2010 16:14   Заявить о нарушении