Твоею дивной красотою...

Твоею дивной красотою
Пленяюсь я не первый раз.
Златые кудри над рекою,
Кукушки одинокий глас.

Твои закаты и рассветы
Чаруют душу вновь и вновь.
И как слеза души поэта,
Твоя является Любовь...

Травинка это или море,
Пески, равнины иль леса,
Поля, где ветер на просторе
Гуляет эхом в небесах.

Не описать словами чувства,
Когда, увидев водопад,
Мы замираем от искусства
Божественных кистей. Каскад

Из миллиона ярких нитей,
Переливаясь и звеня,
Летит с высот, чтоб
               покорить нас
И ... разбивается шутя.

Твоею дивной красотою
Пленяюсь я не первый раз.
Соединяясь в ней с Тобою,
Я сотворила этот сказ...

06 ноября 2010 года

фото из сети


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.