Стремятся к встрече параллельные миры

Непредсказуемое время облаков,
Полёт стремительный застывшего мгновенья.
На небе синем силуэты островов,-
И открывается душе моей прозренье.

Стремятся к встрече параллельные миры,
Хотят связать свои невидимые нити.
Нам облака несут бесценные дары.
Легко их взять, вы только руки протяните.

И потечёт сквозь пальцы время облаков.
В разгорячённое лицо - прохладный ветер...
На перекрёстке наших двух с тобой миров,
Не исчезай, моя надежда, счастье встретить.


Рецензии
Пронизанное светом стихотворение!!!

Обнимаю!!! И продолжаю с удовольствием читать такое близкое и родное...

Годунова Катерина   20.09.2018 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.