Ни через десять тысяч лет...

Ни через десять тысяч лет,
Ни став свидетельницей чуда,
Ни влившись в первозданный Свет,
Я не забуду.

Я не забуду всё, что – ДО:
До слёз, жестоких слов напрасных...
Тот миг в душе не станет льдом
И не погаснет:

Ты улыбаешься... молчишь...
И взгляд искрится,
И вдоль ресниц твоих – лучи...
Лучи...
Ресницы...


Рецензии