Вихрь снежинок из-под лезвия...

Вихрь снежинок из-под лезвия,
Ребятни счастливый визг...
На коньках стою – час без году,
Смейся, милый, веселись!

Осторожно ли, нечаянно –
Просто руку отпусти:
Я отлично обучаема,
Если с лаской подойти!


Рецензии