Дань годам

Рано думать о возрасте нам
Хочется жить и любить от души
Я дань ещё не вернула годам
Время моё не спеши, не спеши.

Долго ждала я любовь
Жизнь, проживая в блаженной тиши.
Странно, боюсь полюбиться я вновь
Сердце мое не спеши, не спеши.

Возраст, говорят, не помеха
И влюбленным не ставит межи
А если он молод, а мне уж полвека
Разум мой поспеши, поспеши.

Но я дань ещё не вернула годам
И любить себя разрешила
А сердце своё я ему лишь отдам
Чтоб время его поспешило.

01.09.08г.


Рецензии