Как бы жизнь не сложилась...

Как бы жизнь не сложилась -
уникальна она!
Для души, что вселилась,
чем-то очень важна...

Пусть, её оболочка
не всегда эталон...
Не поставлена точка?
Значит допуск продлён!

Будь всегда благодарен,
породившим, любя,
ибо мир, что подарен,
мог бы быть без тебя...


Рецензии