Играю, а струны жгут руки...

Играю, а струны жгут руки,
Пою, но глух микрофон, -
Мне б руки отдать на поруки,
А горло и так под жгутом!

А музыкой станут лишь звуки,
Впитавшие зеркало глаз, -
Уже дирижируют руки,
Пульсируют несколько фраз...

Уже безусловна их власть,
Слышны барабанные стуки,
И зреют душевные муки,
И верят в грядущий экстаз!..


Рецензии