Ангелочек! Точно ангелочек!

(на фото - Ферешта)

Ангелочек! Точно, ангелочек!
Вишеньки - огромные глаза,
Мой дружочек - сказочный цветочек,
Маленькое чудо Ферешта!

Солнышко! Рисуночек! Картинка!
Светленькая детская душа,
Кругленькие щёчки-апельсинки,
Как же ты для мамы хороша!

Пухленькие губки-поцелушки,
Кожи цвет - какао с молоком,
Милая, любимая подружка,
Сладкий сахар счастья с творожком!

Я ведь о такой и не мечтала,
Кучеряшка милая моя,
Ферештой не зря тебя назвала,
Ангел означает Ферешта.

Вместе слепим вкусные котлеты,
Слышишь, сердце бьётся от любви,
Твоя помощь - лучшая на свете,
Как звоночек - песенки твои!

...Не расстраивайся, новенькие зубки
Вырастут так быстро, как цветы,
Улыбнись, не надувай же губки,
Ты и так принцесса красоты!

Видишь это старенькое фото,
Посмотри, любимая моя,
Мне оно напомнило кого-то...
Ты же - это маленькая я!


Рецензии
Потрясающе замечательные детские стихи,
Вот что значит так любить своих детей!

Галина Самоленкова   20.11.2022 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.