Морская

               Олегу Атаманову, баяну всея Руси

Одно предание гласит: « Жил в море Человек, и море приносило сыть. И море было всем…»
Все чувства там в одно сплелись –Гармония Любви, все в ЧАШЕ СЧАСТЬЯ.
НО беспокоилась Душа, (Душе всегда чего – то не хватает.)
И вот…В один ПреКрасный день ( красный он был, или зеленый…?)
НО он из моря вышел , ЧЕЛОВЕК, чтоб ощутить с Землей               
                ПРИКОСНОВЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Колени, в Землю опустив, тот человек ЗАПЕЛ!               
И в песню превратилась быль.
И в море зашумел поток,
ПОТОК    ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ!
 Соль превратилась в музыку, и вот тот человек поет:


ОТЧЕ! тебе несу свою любовь с утра я каждый божий день.
Сердечное  БЛАГОДАРЮ тебе и всем стихиям:
Воде – свою слезу, и радость в ней и боль,
Солнцу – мой Огонь Души, луч света свой присоединяю я ко всем его лучам,
Ветру, что меня ласкает, свои вибрации Живого ОрганИЗма и сердца стук,
А Мамочке Земле свои КОЛЕНИ(поколениЯ) и ПОЦЕЛУЙ!!!»


А песня все лилась из края в край, и подхватил ту песню соловей,
И подпевал ту песню на полянке жук,
И музыка звучала без конца, и раскрывала суть.
И заставляла в унисон стучать Сердца….
Так было это, не было? Проверь…
Но как не хочется мне закрывать в преданье Д ! ВЕРЬ…



.                август 2001-2003г.
 Факты о человеке.
10) Состав плазмы крови напоминает состав воды доисторических праморей, в которых зародилась жизнь. ...
www.alhimikov.net/himerunda/tscelo.html копия


Рецензии