да...

Мне кажется прошло не три дня,
мне кажется вся Вечность пробежала...
все страсти уместятся до полудня,
а после мы опять начнем сначала.
только в этот раз не попыткою,
только в этот раз - навсегда
и под любыми пытками
я отвечаю - ДА!

11/2010


Рецензии