Посвящения

               
            поездка в СЕВРЮКАЕВО ( Самарская обл.)

Кричит мне Родина : « Роди на мне Дитя,
                Кустом смоРодины укрою ,Вас любя.
                Приму в рассветный час из лона твоего,
                Огонь ЛЮБВИ, и больше ничего…»
Кричу любимому: « Зачни себя в меня!
                Я плод из семени взращу, тебя любя.
                То продолжение и гордость Рода твоего,
                Союз ЛЮБВИ, и больше ничего…»
Потоки Истины влила в себя Земля,
Отцы и матери растили нас не зря.
Мы призовем со звезд сынов и дочерей,
Омыв их Смыслом Жизни, Лучиком Идей!
       19.12.03г.
               


Рецензии