Маме в день юбилея

С годами ты становишься мудрее.
Все больше серебро твоих волос.
И нет тебя дороже и роднее!
Не принимай свои года всерьез!

Для нас ты будешь вечно молодая,
С улыбкой озорной,с сияньем глаз.
Любимая,родная,дорогая,
Живи сто лет и радуй нас!

Отбрось сомнения,забудь печали,
Слезинку со щеки смахни!
От всей души тебе желаем
Жить в мире,радости,любви!

   5 июля 2008 г.

   фото - интернет


Рецензии