Политик

Мы поколение подвалов,
Подъездов,улиц,чердаков.
Мы ненавидим генералов,
Политиканов-дураков.
Им невдомёк как нам живётся,
Из кабинетов не видать,
Любой политик к власти рвётся
Чтоб дальше от народа стать.
Водитель личный,и охрана,
За рубежом приличный счёт,
Он ужинает в ресторанах,
И дорогие вина пьёт.
Нет справедливости на свете,
Кому-то всё,кому-то ноль,
Надеюсь то что нашим детям
Отведена другая роль.


Рецензии
Согласна с тобой,полностью.

Кируся   06.11.2010 18:05     Заявить о нарушении