Наследие

Из сосуда, где гасли желания,
Погребённого в мусоре лет
Выжимало по каплям страдание
Тонкой струйкой сочащийся свет

Собиратели, новым лекарством
Против старой, как мир, тоски
Растащили по коммуналкам
Светоносные черепки.


Рецензии