Быть с тобой!

                vvm

Вот лежала на воде, толковала с судьбой.
Я хочу быть с тобой! Я хочу быть собой!
Чтобы вместе пройти этой жизни пути,
Я сумела Тебя среди многих найти.

Я хотела, чтоб дни эти стали началом,
Чтобы песни звучали и не кончались.
Чтобы мы были рядом, а с нами – друзья,
И нельзя разделить нас на «ты» и на «я».

Я хотела шагнуть в нашу звездную ночь,
И нырнуть в это море я тоже не прочь.
Взявшись за руки, как мы летали с тобой.
Это космос, ты знаешь же… Будь со мной!

Я хочу, чтобы все было празднично-вкусно,
Говорить с тобой лично, в письмах и устно,
Мне хотелось бы стать путеводной звездой,
И светить для тебя. Я хочу быть с тобой!

Я хочу, чтобы ты точно также хотел,
Без сомнений, со мною уйти за предел
Всех заявленных рамок и личных тревог,
Чтобы вместе идти по сплетенью дорог.


Это лето промчалось, но все впереди,
Я уже это знала, уснув на груди…
И уже в октябре ты коснулся рукой
И сказал мне тихонько: «Я хочу быть с тобой!»

Отвечала, что буду… Я буду с тобой!

9-27 августа 2010 г.
Мыс Фиолент-Симферополь-Санкт-Петербург.


Рецензии