Белым стихом Шекспира

                «Я мог бы говорить белым стихом, не менее
                прекрасным, чем шекспиров»
                Г. Р. Хаггард
Белым стихом Шекспира
В сердце сквозит надежда…
Бедный! – не помни всуе
Ту, что тебя ждала.
Нищий! – не прячь обеты
В рубища мёртвых  сказок.
Сильный! – прости шальную
Пулю из дула снов.
Белым стихом Шекспира
Встречу рассветный крестик.
Белым стихом Шекспира
Не овладеть до дна…
Сильный – прости шальную,
Мёртвый – прости убийцу.
Белым стихом Шекспира
Нас отпоёт закат.
Нежный! – не надо дружбы –
Лучше уж вражья злоба
Блеском клыков о сердце
Только не…
Помолчим
Белым стихом Шекспира.


Рецензии
согласна, помолчим...

и ты это хорошо сказала
белым своим стихом!

молча, но продолжай...))

твоя Странница

Странница Востока   18.10.2011 16:51     Заявить о нарушении
если уж молчать, так с музыкой!
спасибо!
Ваша иррр

Ирина Гет Мудриченко   19.10.2011 14:08   Заявить о нарушении