Жизнь порою шутит шутки...

Жизнь порою шутит шутки:
Подвернул охотник ногу,
Да и сверзился в берлогу
Где в углу сидел Мишутка.

- Ну привет! - сказал охотник,
Дай-ка мишка дяде лапу!
А куда ушёл твой папа?
Мама где твоя, негодник?

- Здрассте…, - мишка отвечает, -
Папа в чаще, на охоте,
Мама с дедушкой и тётей
Мне малину собирают.

- Значит ты один, зверёныш?
Как удачно день прошёл!
Лезь-ка, брат, ко мне в мешок,
В цирке будешь жить , гадёныш.

Только он мешок достал,
В кухне грохнула кастрюля,
Мишка заскулил, - Бабу-у-уля!
Тут мужик ко мне пристал!

06.11.2010.


Рецензии