Девчонкам

В зимнюю,холодную погоду,
Все тропинки белым замело,
И девчонкам нынче не до моды,
Главное чтоб им было тепло.
Надевают толстые гамаши,
Варежки,махровые носки,
Мы вас любим драгоценные вы наши,
Не за юбочки,и не за каблуки,
Не за дорогие украшения,
Даже множество блестящих страз,
Не заменят вашего общения,
Не заменят нежных,милых глаз.
Улицы пустеют вечерами,
Всё пропитано морозом и тоской,
Только снег скрипучий под ногами
Нарушает городской покой.


Рецензии