Мои девочки

S.K. и Д.Д.

Мои девочки просто рядом и глупых вопросов не задают.
С ними всегда надежно, всегда понимание и уют.
Про таких говорят: эти уж точно не подведут!
Эти приедут, подставят плечо и заварят чай.
Их и просить не надо, мол, милая, выручай!
Они со мной, если надо, то и на самый край!
Мы вместе, когда все солнечно, пряно и хорошо,
Или, /не дай нам Бог/ несчастье произошло.
Или вот, скажем, был мальчик в прошлом году,
А потом все как-то отмучилось и прошло.
Мы говорим про трамваи, про кошек и моряка.
Я беру билеты на поезд /там еще на маршрутке доехать до Маяка/
Мои девочки уверяют, что все наладится. Они знают это наверняка!
Мои девочки никого не списывают со счетов.
Они учат меня избегать конфликтов и острых углов,
Но не принять чужого плана по поводу запланированных вечеров.
Я к ним тоже приду среди ночи или в разгаре дня,
Даже если придется лететь из Иерусалима или, допустим, Рима,
Или любой другой точки на карте мира!
Просто эти девочки любимые и важные для меня!!!
Эти две девочки – С**** и Д*****!

Июнь, 2010
Санкт-Петербург


Рецензии
здорово, когда есть такие любимые девочки рядом..
с теплом

Кефирушка   06.11.2010 21:49     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за отзыв, Анастасия! :)

Мария Горшкова   07.11.2010 16:05   Заявить о нарушении