Оставьте любовь на свете

Оставьте любовь на свете,
Оставьте,  оставьте ее на Земле !
Оставьте на грешной планете,
Как воздух , что нужен воде!

Любовь, это сила воли!
Любовь, это свет в ночи!
Любовь, это счастье и горе,
Нельзя его разлучить.

Пускай мы страдаем молча,
Пускай даже в крик кричим!
Любовь уберут  из жизни,
Останется,  серый  дым!
06.11.2010.


Рецензии