Перезагрузка

Эльге (07.04.1984-07.06.2010)


Пропускаю Дни рождения, свадьбы и встречи выпускников,
Набирая твой номер, слышу чужой голос и бесконечность гудков.
Понедельник тянется целую вечность, обрастает горечью и трухой.
Я все равно не верю, думаю, обернется глупой шуткой, снами и чепухой.
Мир разлетается вдребезги на осколки. Попробуй потом их собери.
Тебя больше нет. У оставшихся – словно выжжено все внутри.
Мы не чувствуем запахов, вкусов, с трудом различаем цвета.
Знаешь, мы ведь уже не сможем начать с пустого листа.
Дома – запах корвалола и валерианы. Не уснуть без виски или диазепама.
Все становится бессмысленным и пустым, словно рассылка спама.

Все когда-то перестрадается, что называется отболит,
Просто кто-то главный, нажал на «ctrl-alt-delete».
Значит так было нужно в масштабах мира или земли.
Мы не забудем тебя, девочка! Мы не забудем… Спи!

9-14 июня 2010


Рецензии
Сильно!
С уважением, Игорь.

Игорь Кочергин   02.07.2011 03:16     Заявить о нарушении
Очень тяжело тогда было и больно...

Спасибо, Игорь, за отзыв!

Мария Горшкова   02.07.2011 22:24   Заявить о нарушении